注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英海听涛

启用你的听觉,更自然地感受更辽阔的世界。——用进废退!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢科学,偏爱自然科学。也喜欢技术,儿时喜围观打锡壶的和锔盆锔锅的。当过工人,当过兵,第二故乡是湖南、广西和广东。

网易考拉推荐
GACHA精选

欧洲的空管要改革  

2014-12-26 21:33:59|  分类: 科学与技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

欧洲目前每年的飞行航班有1000万个,运送乘客超过16亿。预计2030年的航班将达到1690万。更多的航班可能意味着更多的延误、更大的安全问题、航空公司的成本增加以及更多的二氧化碳排放。

欧盟正在进行彻底整合欧洲各自为政的领空和空中交通管理。这里复杂的天空当前由60个交通控制中心进行监控,已经接近其容量极限。

——《发现》/《新的飞行空间》,英国广播电台 2014/12/16

Every year over one point six billion passengers take one of Europe’s annual ten million flights. With traffic projected to hit sixteen point nine million by two thousand and thirty, more flights could mean more delays, greater safety concerns, increased costs for airlines and higher CO2 emissions.

The European Union is on a mission to completely overhaul Europe’s fragmented air space and its air traffic management. The complex skies are currently monitored by sixty traffic control centers and are reaching the limit of their capacity

-- Discovery / New Space to Fly, BBC 2014/12/16

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017