注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英海听涛

启用你的听觉,更自然地感受更辽阔的世界。——用进废退!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢科学,偏爱自然科学。也喜欢技术,儿时喜围观打锡壶的和锔盆锔锅的。当过工人,当过兵,第二故乡是湖南、广西和广东。

网易考拉推荐

漫步拾贝(3)  

2013-03-21 09:25:58|  分类: 生命与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《漫步拾贝》这个名称取代了之前的《……集锦》。其特点是篇幅短小,内容精要。读来花费时间短,获得信息多,往往过目能诵,不易忘记。就如在海滩上漫步时随手拾到的一些小贝壳,可以在手上把玩一会儿。希望你喜欢(未标明节目来源的均与其前面的相同)。

(1)

英国现有8.5亿只鸡。估计鸡肉将在未来10年中超越猪肉而成为世界上消费量最大的肉类。——《今日农业》,BBC 2013/3/9

We have eight hundred and fifty million (chickens) in the UK. It’s estimated that chicken will become the world’s most consumed meat within the next ten years over taking pork. –Farming Today, BBC 2013/3/09

(2)

当这里的海底在2011年破裂并移动了数十米时,几千年以来所积聚的能量在几分钟之间被释放了。——《科学在行动》,BBC 2013/3/8

When the sea floor ruptured in twenty eleven and moved tens of meters, energy that was build up for thousands of years was released in a matter of minutes. –Science in Action / Learning from the Japanese earthquake, BBC 2013/3/8

(3)

这地震可能只有几分钟,但是其后果却会持续几年、几十年、也许更长。

The quake may last minutes, but the consequences last for years, decades, perhaps more.

(4)

在工作的同时走动,据某些科学家说,是活得更长久的秘诀。——《发现》/《如果我们能永葆青春会怎样?》(3之2),BBC 2013/3/12(以下节目来源相同)

Walking while working, according to some scientists, is the secret to live longer. –Discovery / What if we could stay young forever? 2/3, BBC 2013/3/12

 

久坐正在杀死我们。

Sitting is killing us.

 

坚持身体的运动,据专家说,是我们能做的保持年轻和健康的最好方法之一。

And keeping the body moving is, according to the experts, one of the best things we can do to stay young and healthy.

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017