注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英海听涛

启用你的听觉,更自然地感受更辽阔的世界。——用进废退!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢科学,偏爱自然科学。也喜欢技术,儿时喜围观打锡壶的和锔盆锔锅的。当过工人,当过兵,第二故乡是湖南、广西和广东。

网易考拉推荐

《……1000个地方》第二版  

2013-03-14 10:34:57|  分类: 社会与人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这一小时,帕特丽夏-舒尔茨和她第二版的著作《你今生要看到的1000个地方》。这本书的第一版出版于大约10年以前,但是这个世界和我们导航的方式改变了。这位纽约时报最畅销书的榜首作家重新研究、重新旅行并且重新写作,新增200个条目和28个国家。帕特丽夏-舒尔茨来到了我们的播音室。很高兴见到你!

      ——啊,谢谢!谢谢,也很高兴见到你。

      ——《KQED论坛播客》,KQED 旧金山 2013/2/21

(原话听写)

      This hour Patricia Schultz and the second edition of her book: 1000 Places to See before You Die. The first edition was published about ten years ago. But the world and the way we navigate it has changed. The number one New York Times' best seller has been reresearched, re-traveled and re-written with two hundred new entries and twenty-eight additional countries. Patricia Schultz joins us in the stutio. Nice to meet you!

       Oh, thank you. Thanks, nice to meet you, too.

--KQED's Forum Podcast, KQED, San Francisco 2013/2/21

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017