注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英海听涛

启用你的听觉,更自然地感受更辽阔的世界。——用进废退!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢科学,偏爱自然科学。也喜欢技术,儿时喜围观打锡壶的和锔盆锔锅的。当过工人,当过兵,第二故乡是湖南、广西和广东。

网易考拉推荐

大规模公开网上课程(2)  

2012-07-30 16:16:50|  分类: 慢速英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有些一流的大学开始提供它们自己的MOOC。举例来说,这个星期加利福尼亚大学伯克利分校宣布它加入了一个叫做edX的非盈利机构。哈佛大学和麻省理工学院创建了edX并且各自投资了三千万美元。

       作为它提供的服务,今年秋天伯克利将提供edX平台上七门免费课程中的两门:《人工智能》和《软件即服务》(SaaS)。伯克利还将与edX合作以便争取更多的大学加入进来。提供edX平台上课程的学校将被称为“X大学”。

       ——《慢速英语 / 教育报导》,VOA 2012/7/26

(听原话请在网上搜一下吧,我上传的音频文件被删除了。)

文稿:

       Some top universities are starting to offer their own MOOCs. For example, this week the University of California, Berkeley, announced it has joined a nonprofit enterprise called edX. Harvard University and the Massachusetts Institute of Technology started edX and have each invested thirty million dollars.
 
       This fall, Berkeley will offer two of the seven free courses on the edX platform: Artificial Intelligence and Software as a Service. Berkeley will also work with edX to get more universities involved. Schools that offer courses on the edX platform will be called "X Universities."
       --Special English / Education Report, VOA 2012/7/26

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017