注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英海听涛

启用你的听觉,更自然地感受更辽阔的世界。——用进废退!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢科学,偏爱自然科学。也喜欢技术,儿时喜围观打锡壶的和锔盆锔锅的。当过工人,当过兵,第二故乡是湖南、广西和广东。

网易考拉推荐

MBTI性格测试(3)  

2012-07-18 20:20:05|  分类: 社会与人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美国作家安妮-墨菲-保罗写了一本书,书中称性格测试正把我们引向错误的教育我们的儿童,错误的管理我们的公司,以及错误的理解我们自己。

       保罗女士:我想如果我们要用到一点性格测试的话,我们应当把它作为纯粹的自我探索的工具。

       ——《文献档案 / 性格的生意(1)》,英国广播公司 2012/7/6

       [注:从在网上搜索的结果看,作家安妮-墨菲-保罗(Annie Murphy Paul)有两本书名称相近。一为The Cult of Personality,或可译为《性格崇拜》;另一本为The Cult of Personality Testing,或可译为《性格测试崇拜》。两本书的副标题是一样的,就是性格测试如何正把我们引向错误的教育我们的儿童,错误的管理我们的公司,以及错误的理解我们自己。或许这是一本书的两个不同版本?]

听原话:

听写文稿:

       American author Annie Murphy Paul has written a book, which claims that personality tests are leading us to miseducate our children, mismanage our companies, and misunderstand ourselves.

       Ms Paul: I think that if we are going to use personality test at all we should use them as genuine instruments of self-exploration.

       --Documentary Archive / The Business of Personality (1), BBC 2012/7/6

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017