注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英海听涛

启用你的听觉,更自然地感受更辽阔的世界。——用进废退!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢科学,偏爱自然科学。也喜欢技术,儿时喜围观打锡壶的和锔盆锔锅的。当过工人,当过兵,第二故乡是湖南、广西和广东。

网易考拉推荐

《六分钟英语》片断  

2012-02-13 20:26:08|  分类: 教育与文艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《六分钟英语》是英国广播公司的一个英-英教学节目,短小精悍,每周一期,一个主题,另有一个问题,节目开始时提问,结束时给出答案,蛮有意思的。

:刚才我问你,大约地,哪个是已经制造的最长的香肠的长度?是59米,5.9千米,还是59千米?

罗西:我说的是5.9千米。

:你是说了但是恐怕你错了。

罗西:唉,不会吧。

:据吉尼斯世界记录,最长的香肠的记录是59.14千米,也就是36.75英里。它是由英国谢菲尔德的J. J. 特兰菲尔德 在2000年制造的。

罗西:我想知道得多少人才能吃掉它呀。

:嗯。我想少不了,不过他们没邀请我。好了,罗西,请你再读一遍今天的词汇好吗?

罗西:当然。它们是……

——《六分钟英语》,BBC 2012/2/9

听原话:

听写文稿:

Man: Now, earlier I asked you, approximately what is the length of the longest sausage ever made? Is it 59 meters, 5.9 kilometers, or 59 kilometers?

Rosy: And I said 5.9 kilometers.

Man: You did and you are wrong, I'm afraid.

Rosy: Oh, no.

Man: According to the Guinness world records, the record for the longest sausage measured is 59.14 kilometers, which is 36.75 miles. And it was made by J. J. Tranfield in Sheffield in the UK in October 2000.

Rosy: I wonder how many people it took to eat it.

Man: Quite a few I expect, but they didn't invite me. OK. Rosy, please, could you remind us of today's words?

Rosy: Of course. They are ...

--6 minute English, BBC 2012/2/9

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017