注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英海听涛

启用你的听觉,更自然地感受更辽阔的世界。——用进废退!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢科学,偏爱自然科学。也喜欢技术,儿时喜围观打锡壶的和锔盆锔锅的。当过工人,当过兵,第二故乡是湖南、广西和广东。

网易考拉推荐

减肥广告的真实度有多少?  

2012-02-11 17:00:26|  分类: 生命与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果我们靠吃个药丸、或戴个药袋、或往皮肤上抹点药膏就能减肥的话可太好了。可惜地是我们都知道没有快捷的办法。但这并没有阻止公司们兜售其危险的减肥产品和食品。事实上,美国人每年投在减肥产品和服务上的钱超过三百亿美元。

——《家庭健康电台》2012/2/3

听原话:

听写文稿:

It would be nice if we can loose weight by taking a pill, or wearing a patch, or rubbing a cream on our skin. Unfortunately we all know there is no quick fix. But that doesn’t stop companies from advertising dangerous weight loss products and diets. In fact, Americans invest more than thirty billion dollars a year in weight loss products and services.

–Family Health Radio 2012/2/3

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017