注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英海听涛

启用你的听觉,更自然地感受更辽阔的世界。——用进废退!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢科学,偏爱自然科学。也喜欢技术,儿时喜围观打锡壶的和锔盆锔锅的。当过工人,当过兵,第二故乡是湖南、广西和广东。

网易考拉推荐

特超音速飞行(下)  

2012-01-25 21:07:06|  分类: 科学与技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专家:(美国)军方官员在飞机高速飞越太平洋时与它失去了联系,当时速度约为20马赫,也就是音速的20倍,用外行话说是一万三千英里每小时。[注:约20900千米每小时]

主播:这是今年夏天美国军方试验它的无人驾驶的猎鹰式飞机。好消息是他们看来确实达到了20马赫;坏消息是飞机坠毁了。但是我们还不知道在这次秘密试飞中哪儿出了问题。自从1960年代的首飞以来,美国继续着特超音速飞机的试验。
——《发现》播客,英国广播公司 2012/1/3

听原话:

听写文稿:

The military officials lost connection with the aircraft as it sped over the Pacific Ocean, at proccimately Mach twenty, which is twenty times the speed of sound and in layman's terms, thirteen thousand miles per hour.

Host: That was over the summer as the US military tested its unmaned Falcon aircraft. The good news is that they do appear to achieved Mach twenty. The bad news is that the plane crashed. But we still don't know what went wrong on this secretive test flight. Ever since those initial flights in the nineteen sixties, the US has continued to test hypersonic craft.

--Discovery - Hypersonic Flight, BBC 2012/1/3

特超音速飞行(下) - 九塘 - 英海听涛
除夕早上拍摄窗子上的冰花。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017