注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英海听涛

启用你的听觉,更自然地感受更辽阔的世界。——用进废退!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢科学,偏爱自然科学。也喜欢技术,儿时喜围观打锡壶的和锔盆锔锅的。当过工人,当过兵,第二故乡是湖南、广西和广东。

网易考拉推荐

妇女,心脏病与乳腺癌  

2011-09-17 13:54:26|  分类: 生命与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主持人:一项研究表明心脏病比乳腺癌更可能致老年妇女死亡,即使这些妇女已经患有乳腺癌。研究者对6万多名被诊断为乳腺癌的妇女作了12年的观察。心脏病杀死的妇女比乳腺癌多。珍妮弗-皮克妮克是丹佛的科罗拉多大学的。

珍妮弗:自从1990年以来乳腺癌死亡率已经下降了约40%,这是由于两个相互补充的因素:更早的诊断和更有效的治疗。

——《每日健康脉搏建议》,(美国)人类与健康服务署(大约类似于中国的卫生部) 2011/9/8

听原话:

听写文稿:

Host: A study indicates heart disease is more likely to kill older women than breast cancer, even if those women already had breast cancer. Researchers looked at more than 60,000 women diagnosed with breast cancer for 12 years. Heart disease killed more of those women than breast cancer did. Jenifer Picknic is at the University of Colorado, Denver.

Jenifer Picknic: Breast cancer death rate has declined about 40% since 1990. This is due to two complementary factors: earlier diagnosis and more effective treatments.

--Daily HealthBeat Tip Podcast, HHS HealthBeat 2011/9/8

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017