注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英海听涛

启用你的听觉,更自然地感受更辽阔的世界。——用进废退!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢科学,偏爱自然科学。也喜欢技术,儿时喜围观打锡壶的和锔盆锔锅的。当过工人,当过兵,第二故乡是湖南、广西和广东。

网易考拉推荐

南极洲附近的海底火山  

2011-07-18 20:58:45|  分类: 科学与技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来宾:我们发现它们中的许多……很让人吃惊。我们在原来根本不知道有这类地质结构的海底发现了火山。
主持人:当你说许多火山时,许多是多少?
来宾:啊,我们发现了大约几十个,约有12个大的火山超过1千米高,其中有些3千米高。所以,它们是相当大的结构了。
主持人:休眠的吗?
来宾:不,它们是活动的。
——《物质世界》,英国广播公司 2011/7/1x

听原话:

听写文稿:

Guest: We found many of these... It was very surprising. We found volcanoes in places we had no idea there was any kind of structure on the sea floor at all.
Host: When you say many volcanoes that what's many?
Guest: Well, we found about dozens, about twelve large volcanoes over a kilometer high and some of them three kilometers high. So, these are pretty large structures.
Host: Extinct?
Guest: No, they are active.
--Material World, BBC 2011/7/1x

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017