注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英海听涛

启用你的听觉,更自然地感受更辽阔的世界。——用进废退!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢科学,偏爱自然科学。也喜欢技术,儿时喜围观打锡壶的和锔盆锔锅的。当过工人,当过兵,第二故乡是湖南、广西和广东。

网易考拉推荐

胰腺(下)  

2011-03-06 18:31:39|  分类: 生命与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在典型的一天里,胰腺分泌到肠道里的液体有一公升多,其中包含一些强大的酶的混合物,帮助消化脂肪、蛋白质和富含淀粉的糖类。在严重的胰腺炎病例中,酶在到达肠道之前就被活化了,于是胰腺就开始消化它自身,从而带来灾难性的后果。

——《医药问题》,英国广播公司 2011/2/2x

听原话:

 

听写文稿:In a typical day the pancreas secretes more than a liter of juices into the bowel containing a potent mix of enzymes that help break down fats, proteins, and starchy carbohydrate. In severe cases of pancreatitis the enzymes are activated  before they reach the bowel and the pancreas starts digesting itself with catastrophic consequences.

--Medical Matters, BBC 2011/2/2x

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017