注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英海听涛

启用你的听觉,更自然地感受更辽阔的世界。——用进废退!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢科学,偏爱自然科学。也喜欢技术,儿时喜围观打锡壶的和锔盆锔锅的。当过工人,当过兵,第二故乡是湖南、广西和广东。

网易考拉推荐

忆阻器[3]  

2011-03-26 10:48:32|  分类: 科学与技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专家:实际上我们不久前才认识到这一点,就是忆阻器不只是能够保存信息,它们还是(逻辑)门,能进行逻辑运算。
主持:这些运算,所有的计算机中目前运行的这种运算?
专家:正确。这是我们今天所有数字电子学的基础。
——《发现 - 忆阻器》,英国广播公司 2011/3/16

听原话:

听写文稿:

Expert: We figured this out actually while ago that memristors are not only things that can store information but are also gates. They can perform logic operations.
Host: And those operations, the kind of operations that all computers run on at the moment?
Expert: Correct. It's the basis of all of our digital electronics today.
--Discovery - Memristors, BBC 2011/3/16

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017