注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英海听涛

启用你的听觉,更自然地感受更辽阔的世界。——用进废退!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢科学,偏爱自然科学。也喜欢技术,儿时喜围观打锡壶的和锔盆锔锅的。当过工人,当过兵,第二故乡是湖南、广西和广东。

网易考拉推荐

月亮姐妹的故事的开头  

2011-03-13 20:10:08|  分类: 儿童与少年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保罗:系紧自己的安全带,我们要上升、上升、上升到天空中,到月亮、星星和太阳那里,去听听月亮是如何关怀她的母亲的。
女:你想过为什么在一些国家太阳总是火辣辣的吗?你想过为什么风会吹起尘暴吗?你想过为什么月亮在夜里发出明媚的光芒吗?这是一个为什么太阳、风和月亮会成为现在这个样子的故事。
很久很久以前,太阳、风以及月亮是三姐妹,她们的母亲是一颗白皙可爱的星星。……
——《需要想一想的东西》,英国广播公司 2011/3/8

听听这故事的开头吧:

听写文稿:Paul: So strap yourself in as we go high, high, high into the sky to the moon, and stars, and the sun, to hear how the moon was kind to her mother.
(Music)
Lady: Have you ever wondered why in some countries the sun burns hot all the time? Have you ever wondered why the wind kicks up dust storm? Have you ever wondered why the moon shines bright at night? This is a story of why the sun, the wind, and the moon are as they are.
(Music)
Once upon a time a long, long time ago, the sun, the wind, and the moon were three sisters and their mother was a pale and lovely star.
(Music)
--Something to Think About, BBC 2011/3/8

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017