注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英海听涛

启用你的听觉,更自然地感受更辽阔的世界。——用进废退!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢科学,偏爱自然科学。也喜欢技术,儿时喜围观打锡壶的和锔盆锔锅的。当过工人,当过兵,第二故乡是湖南、广西和广东。

网易考拉推荐

责任从家长开始  

2011-02-03 19:32:12|  分类: 慢速英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

播音员:他(指奥巴马总统)说给每个儿童成功机会的责任不是从课堂里而是从家庭和社区开始。
奥巴马总统:只有父母能保证电视机关掉了和家庭作业做了。
——《慢速英语-教育报导》VOA 2011/2/3

听听奥巴马总统讲话:

 

听写稿:

He says the responsibility to give every child a chance to succeed begins not in classrooms, but in homes and communities.
Mr. Obama: "Only parents can make sure the TV is turned off and homework gets done."
--Special English - Education Report, VOA 2011/2/3

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017